🔍
SUCHE
Abbrechen
Low-Carb
Fisch
Darkmode aktivieren

Rührei mit Nordseekrabben


Rührei mit Krabben ist ein Klassiker in meiner neuen Heimat Norddeutschland. Mehr Proteine kann man auf natürlichem Wege schon fast nicht in eine Mahlzeit packen – egal ob als Frühstück, Mittag- oder Abendessen. Schnell, einfach und super lecker.  😉

-Anzeige-

Zutaten:

Zubereitung:

Zuerst die Eier in eine Schüssel aufschlagen, mit Salz und Pfeffer würzen und verquirlen. (Geheimtipp: Wenn man die Eier im Mixer verquirlt wird das Ei besonders fluffig) Dann in einer Pfanne etwas Butter schmelzen lassen und die Eimasse in die Pfanne gießen. Das Rührei bei mittlerer Hitze langsam stocken lassen. Währenddessen in einem zweiten Pfännchen auch etwas Butter schmelzen und die Krabben ca. 3-4  Minuten in der Butter anbraten und mit etwas Pfeffer würzen. Dann das Rührei auf Teller geben und mit den Krabben krönen. Schließlich noch mit etwas Schnittlauch dekorieren. Fertig 🙂

Hinweis: Sollten wir in diesem Artikel Provisions-Links – auch Affiliate-Links genannt – verwendet haben, sind diese durch „(Provisions-Link)" gekennzeichnet. Erfolgt über diese Links eine Bestellung, erhält smartphonehilfe.de eine Provision vom Verkäufer, für den Besteller entstehen keine Mehrkosten. Als Amazon-Partner verdienen wir an qualifizierten Käufen.


-Anzeige-

Zum Seitenanfang